2009年 12月 04日
はけの朝市クリスマスバージョン |
6日の朝市では、イタリアンキッチンで大好評だったおこめバーガーの復活です。
今回はクリスマスがテーマなので、鴨チャーシューのバーガーを
準備中です。チキンじゃなくて、ごめんなさい。。。
でも、この鴨チャーシュー本当においしいんですよ。
って自分で言うのものなんですけど、今日だけ言わせてください。(笑)
ソースは日本の食文化の代表「味噌」です。しかも八丁味噌。
どんなものになるか、お楽しみに!
写真は仕込み中のもの。
【おむすび研究所 WaGaya(わがや)】
JR中央線武蔵小金井駅から徒歩15分武蔵野公園近く
〒184-0012 東京都小金井市中町1-7-29 TEL:042-384-5229
http://www.wa-gaya.com/
by wa-gaya
| 2009-12-04 17:12
| 新作むすび/研究報告書